Home » Artikel » CEGAH CORONA DENGAN EMPON EMPON

CEGAH CORONA DENGAN EMPON EMPON

by | Mar 23, 2020 | Artikel

Cegah Corona melalui gaya hidup sehat sehari-hari. selain makanan sehat seimbang, kelaurga Indonesia bisa menggunaka empon-empon alias Jamu-Jamuan tradisional. Eh BTW ayam Natural Poultry juga makan jamu-jamuan loh. apa saja sih yang dikasih di makanan Nat Pou sampe bisa kualitasnya sebagus itu? Ayamnya sehat, nggak bau, dan efek ke tubuh pengkonsumsinya juga jelas. Jelas jamu-jamuan dari rempah pilihan asli Indonesia dong ya. Kita bersyukur banget di negara kita tercinta ini penghasil rempah-rempah yang berkualitas dan tentunya punya banyak manfaat.

Cegah Corona dengan empon-empon bisa digunaka sebagai langkah antisipasi. Sama koq bahannya dengan Rempah yang digunakan sebagai tambahan pakan ayam di farm kami yaitu kunyit, kencur, sambiloto, jahe, bawang putih, temu lawak, serai, lengkuas,lempuyang,temu ireng yang menghasilkan bau harum khas. Pantesan baunya nggak amis ya Moms? Jelas dong karena Nat dan Pou juga minum jamu tradisional jadi aroma khas, segar, tidak amis dan tentunya SEHAT buat keluarga Indonesia.

Cegah Corona dengan empon-empon ini punya alsan Karena rempah Indonesia sangat bagus untuk imunitas tubuh sehingga dapat melawan bakteri dan virus agar tidak mudah sakit. terbukti 3.5 abad Indonesia dijajah karena kekayaan bahan rempahnya yang tidak dimiliki negara lain. Yuk minum empon-empon untuk imunitas kayak ayamnya Natural Poultry.

Pasti makin demen masak kalo cara ternak ayam Natural Poultry segitu bagusnya kan? Yuk yang mau tanya tanya atau order kontak @belanjasegar. Ada banyak produk sehat yang bisa Moms dapatkan di sana loh…

0 Comments