loader image
Resep Keluarga
Ayam Taliwang

Ayam Taliwang

Natural Poultry mau bagi resep "Ayam Taliwang" asal Lombok. Ayamnya pake Ayam Kampung Natural Poultry ya Mom, soalnya lebih cepat empuk lho... jadi gak perlu lama masaknya. Hemat tenaga, hemat waktu dooong..Yuk cus langsung simak resepnya. Bahan-bahan: 1 ekor ayam...

NASI BAKMOI HALAL

NASI BAKMOI HALAL

Bahan-bahan 1 ekor ayam probiotik Natural Poultry. Potong 8 atau sesuai selera4 siung bawang putih, cincang1/2 bawang bombai cincang kotak1 bungkus kembang tahu ukuran besar. Rendamsecukupnya Gula garam dan ladaAir untuk merebus ayam1...

SUP AYAM KEMBANG TAHU

SUP AYAM KEMBANG TAHU

Bahan-bahan 1 ekor ayam probiotik Natural Poultry. Potong 8 atau sesuai selera4 siung bawang putih, cincang1/2 bawang bombai cincang kotak1 bungkus kembang tahu ukuran besar. Rendamsecukupnya Gula garam dan ladaAir untuk merebus ayam1...

CHEESY CHICKEN BALLS

CHEESY CHICKEN BALLS

Yuk buat masakan berbahan dasar ayam Natural Poultry yang antimainstream biar bikin anak anak demen makannya Moms Bahan: 300g daging ayam @naturalpoultry cincang tanpa lemak 2 sdm tepung terigu 30g wortel cincang halus 1 butir telur ayam kampun ½ sdt merica bubuk 1...

Chrispy Fried Chicken

Chrispy Fried Chicken

Inspirasi Cooking kali ini dari Mom @mariskatracy . Thank you sudah berpartisipasi dalam #recipeforfree . Yuk disimak pengalaman dan resepnya Repost @mariskatracy • Biasanya tuh aku kalau makan ayam negeri nggak pernah abis. Karena takut berbahaya bagi kesehatan....

SAYAP AYAM TERIYAKI

SAYAP AYAM TERIYAKI

Menu kali ini dijamin bakalan bikin ketagihan seluruh keluarga. Bahan utama sayap ayam. Takut sayap suntikan? Eits ayam Natural Poultry bebas antibiotik & bebas hormon, jadi semua bagian ayamnya 100% aman untuk dikonsumsi. Yuk langsung praktekkin menu Sayap Ayam...