loader image
Cooking Tips & Trick
TIPS MENGHILANGKAN AMIS No 6 MENGEJUTKAN

TIPS MENGHILANGKAN AMIS No 6 MENGEJUTKAN

Tips menghilangkan amis yang ampuh dan layak dicoba. karena ketika mengolah berbagai masakan dan juga memakan makanan yang berbau amis seperti ikan dan daging akan meninggalkan bau meskipun kita mencuci tangan dengan sabun. kalo ayam natural poultry sih nggak amis...

TIPS MENYIMPAN MASAKAN MATANG

TIPS MENYIMPAN MASAKAN MATANG

Tips Menyimpan Matang ini gunanya saat Moms banyak masak sekaligus entah untuk acara keluarga, atau karena ditinggal mudik ART atau memang masak sekaligus/beli produk matang NP dalam jumlah besar biar praktis sehingga tinggal dihangatkan saja. Nah mimin akan bagikan...

TIPS PENYIMPANAN AYAM DI FREEZER

TIPS PENYIMPANAN AYAM DI FREEZER

Ayam di Freezer bagaimanakah cara aman untuk penyimpanannya? dalam menjalani hari-hari yang sibuk dan produktif tentunya kita harus tetap menjaga hidup sehat salah satunya dari makanan. makanan tidak hanya ditentukan dari jenis dan cara mengolahnya. Cara menyimpan...

Cara Menyimpan Daging Ayam Yang Baik

Cara Menyimpan Daging Ayam Yang Baik

Menyimpan ayam yang baik gimana sih? Sering stock ayam di kulkas karena ngga belanja setiap hari atau biar ngga repot? Tenang Moms, nih mimin Natural Poultry bagi tipsnya ya supaya daging ayam yang disimpan di kulkas bisa awet dan terjaga kesegarannya. MENYIMPAN AYAM...

TIPS REBUS AYAM SEMPURNA

TIPS REBUS AYAM SEMPURNA

Moms yakin rebus ayam nya sudah tepat ? Merebus ayam itu tidak susah. Namun, jika caranya tidak tepat, Moms tidak akan mendapatkan ayam yang empuk dan matang sempurna. Tujuan merebus ayam ini juga penting diperhatikan, apakah hanya untuk mengahsilkan ayam empuk atau...